top of page
Mon compte
SAINT-VALENTIN
NOTRE LIVRE
LES CRÉATIONS
Les macarons
Les pâtisseries
Les grands formats
Les glaces & sorbets
L'épicerie
LA MAISON
Les chefs
L'atelier
L'équipe
On parle de nous
LES BOUTIQUES
Cernay-la-Ville
Paris 17ème
Contact
RECRUTEMENT
ENTREPRISES
ON PARLE DE NOUS !
NOS APPARITIONS PRESSE & MÉDIAS
Parutions Presse
AD Magazine
par Victoire Loup
Octobre 2022
M Le Magazine du Monde
par Sébastien Jenvrin Octobre 2022
Fou de Pâtisserie
N°51
Mars-Avril 2022
Le Journal du Pâtissier
Octobre-Novembre 2020
Fou de Pâtisserie
N°39
Janvier-Février 2020
Thuriès Magazine
Janvier 2020
Livres
Flan
François BLANC
2023
On va déguster Paris
Charles Patin O'Coohoon, François-Régis Gaudry et Stéphane Solier
2022
50 gâteaux de grands pâtissiers [...]
Hélène LUZIN
2021
Le Paris des Pâtisseries
François BLANC
2020
Émissions Télévisées
M6 - 66 minutes
“Agent de cheffe”
Février 2023
C8 - William à Midi
« Des plats traditionnels revisités à toutes les sauces »
Octobre 2022
France 5
“Le macaron mis à l’amande”
Mars 2022
TF1 - 90’ enquêtes
Novembre 2021
Émissions Radio
France Inter
“On va déguster”
par François-Régis Gaudry
Juin 2022
France Bleue
“Côté Saveurs”
Mai 2022
Girls in Food
"entreprendre à 20 ans"
par Adeline Glibota
Mai 2021
bottom of page