
NEWSLETTERS
TOUTES NOS ACTUALITÉS
À NE PAS MANQUER !


Notre Tropézienne
Pistache & Fleur d'Oranger
Vous avez été tellement nombreux à nous la réclamer (et on ne peut rien vous refuser) : notre Tropézienne revient en boutique le week-end du 5 au 6 juillet.
Une brioche moelleuse, une crème onctueuse à la vanille & à la fleur d’oranger, et notre iconique praliné pistacheultra-gourmand.
À retrouver en boutique du 5 au 6 juillet en format unique de 4/6 personnes.




Notre tarte
Rhubarbe
Composée d’un duo parfait, notre tarte ne manquera pas de vous faire craquer entre la douceur de la vanille et l’acidulée de la rhubarbe.
Sous son confit de rhubarbe, se cache une crème d’amande onctueuse ainsi qu’une crème légère à la vanille de Madagascar.
Le tout sur une pâte sucrée croquante sans oublier la pétale de soucis pour sublimer l’ensemble.
Disponible également en format de 4, 6 ou 8 personnes.


Notre Charlotte
Framboise &
Géranium Rosat
Inspirée des saveurs de saison, notre Charlotte mêle la douceur d’une mousse à la vanille de Madagascar, la fraîcheur acidulée des framboises, et la délicatesse florale du géranium rosat.
Le tout sur un biscuit cuillère imbibé et un crumble amande croustillant, avec une pensée fraîche pour sublimer l’ensemble.
Un dessert à la fois frais, parfumé et intensément gourmand.




Notre
Éclair au chocolat
Redécouvrez l’éclair… version intense et ultra-gourmande !
Sous sa pâte à choux moelleuse, se cache une alliance irrésistible : un crémeux au chocolat noir 70%, un praliné au sarrasin pour une touche de gourmandise, le tout sublimé par un caramel au beurre salé fondant…
Un concentré de plaisir !


Notre tarte
Citron & Basilic
Vous l’avez adorée… notre tarte Citron & Basilic est de nouveau en boutique !
Sous une meringue italienne légère et dorée, se cache un crémeux citron acidulé, un confit de citron intense, le tout sur une pâte sucrée croustillante.
Et cette touche finale qui change tout : un gel citron-basilic et huile d’olive, pour faire le plein de soleil !
Disponible en format individuel ou à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.




Notre
Fraisier
Notre iconique pâtisserie printanière à fait son retour dans nos pâtisseries !
Sous son confit de fraise se cache un dessert d’une grande générosité : un biscuit madeleine moelleux, une mousse légère à la vanille et à la fleur d’oranger, et surtout, une avalanche de fraises françaises pour savourer le fruit à chaque bouchée.
Uniquement disponible sur commande, à la part ou en format 4, 6 ou 8/10 personnes.


Notre nouvelle collection de macarons
Printemps / Été
Découvrez notre nouvelle collection de macaron, spécialement imaginées pour accompagner les douceurs du printemps et de l’été.
Menthe & Framboise : un duo rafraîchissant alliant la framboise et la douceur herbacée de la menthe.
Citron & Basilic : une alliance aromatique amenée par le basilic et légèrement acidulé de part le citron.
Fraise & Fleur d’oranger : une douceur florale et fruitée, à la fois légère et réconfortante.
Framboise & Géranium rosat : une association surprenante et raffinée, où les notes florales rencontrent l’intensité de la framboise.
Chaque macaron est préparé avec soin dans notre atelier, pour vous offrir un moment gourmand à chaque bouchée.


Abonnez-vous à notre
newsletter !
