
Notre atelier
LA FABRIQUE GOURMANDE
NOTRE CRÈME
35% produite en Normandie.
NOTRE BEURRE
est issu de coopératives familiales d'Indre et Loire qui assurent la juste rémunération des producteurs
NOTRE LAIT CRU
est produit localement à la Ferme de Coubertin (78)

NOS AGRUMES
Nos citrons sont BIO et notre yuzu sauvage vient directement du Japon, de la région de Koshi

NOTRE FARINE LOCALE
provient des moulins Viron à Chartres. Elle est issue de blé 100% Français.
Garantis 0% d'additifs
0% de pesticides

NOTRE CHOCOLAT
Nous utilisons différents grands crus de la Maison Valrhona





NOS FLEURS COMESTIBLES
cultivées de façon locale et biologique à la Grange des 3 Shantis (78)

NOTRE SÉSAME NOIR
en direct du Japon
NOS NOISETTES
françaises
Notre savoir-faire
LA PRÉCISION DU GESTE









Notre Équipe
À VOTRE SERVICE

Marion F.
Responsable boutique Cernay

Lisa V.
Chef de partie

Pauline L.
Responsable de communication

Gabrielle B.
Conseillère de vente

Mélanie & Arnaud Mathez
Chefs pâtissiers - Fondateurs

Pierre M.
Maître plongeur

Margaux L.
Assistante de communication

Maëva H.
Conseillère de vente

Manon C.
Seconde

Johann D.
Responsable boutique Paris

Félicie A.
Pâtissière

Daniel A.
Pâtissier