
Notre atelier
LA FABRIQUE GOURMANDE
Notre équipe œuvre chaque jour pour vous satisfaire au maximum aussi bien au niveau du service, que de la qualité et la fraîcheur des produits.
Tout est fabriqué à Cernay la ville et livré chaque matin par notre livreur dans notre boutique Parisienne.
Nous sélectionnons nos matières premières en fonction de leur qualité, de leur provenance et de manière responsable.
NOTRE CRÈME
35% produite en Normandie.
NOTRE BEURRE
est issu de coopératives familiales d'Indre et Loire qui assurent la juste rémunération des producteurs
NOTRE LAIT CRU
est produit localement à la Ferme de Coubertin (78)

NOS AGRUMES
Nos citrons sont BIO et notre yuzu sauvage vient directement du Japon, de la région de Koshi

NOTRE FARINE LOCALE
provient des moulins Viron à Chartres. Elle est issue de blé 100% Français.
Garantis 0% d'additifs
0% de pesticides

NOTRE CHOCOLAT
Nous utilisons différents grands crus de la Maison Valrhona





NOS FLEURS COMESTIBLES
cultivées de façon locale et biologique à la Grange des 3 Shantis (78)

NOTRE SÉSAME NOIR
en direct du Japon
NOS NOISETTES
en direct du Piémont
Notre savoir-faire
LA PRÉCISION DU GESTE









Notre Équipe
À VOTRE SERVICE

Marion P.
Responsable commerciale

Lisa V.
Chef de partie

Pauline L.
Chargée de communication

Mélanie & Arnaud Mathez
Chefs pâtissiers - Fondateurs

Pierre M.
Maître plongeur

Marion, Margaux & Gabrielle
Conseillères de vente

Manon C.
Seconde

Capucine, Pierre & Daniel
Apprentis pâtissiers

Fabien & Akari
Pâtissiers

Johann D.
Responsable boutique Paris