Jardin-Sucré_Logo-complet_blanc-rvb.png

Notre atelier

LA FABRIQUE GOURMANDE

NOTRE CRÈME

35% produite en Normandie.

NOTRE BEURRE

est issu de coopératives familiales d'Indre et Loire qui assurent la juste rémunération des producteurs

NOTRE LAIT CRU

est produit localement à la Ferme de Coubertin (78)

1.png

NOS AGRUMES

Nos citrons sont BIO et notre yuzu sauvage vient directement du Japon, de la région de Koshi

2.png

NOTRE FARINE LOCALE

provient des moulins Viron à Chartres. Elle est issue de blé 100% Français.

Garantis 0% d'additifs

0% de pesticides

3.png

NOTRE CHOCOLAT

Nous utilisons différents grands crus de la Maison Valrhona

4.png
5.png
6.png
7.png
8.png

NOS FLEURS COMESTIBLES

cultivées de façon locale et biologique à la Grange des 3 Shantis (78)

9.png

NOTRE SÉSAME NOIR

en direct du Japon

NOS NOISETTES

françaises

Notre savoir-faire

LA PRÉCISION DU GESTE

Notre Équipe

À VOTRE SERVICE

MJ_edited.jpg

Marion F.

Première vendeuse

IMG_9972_edited.jpg

Lisa V.

Chef de partie

Popo_edited.jpg

Pauline L.

Responsable de communication

IMG_9659_edited.jpg

Gabrielle B.

Conseillère de vente

Portrait chefs 2.jpg

Mélanie & Arnaud Mathez

Chefs pâtissiers - Fondateurs

IMG_5277.JPG

Pierre M.

Maître plongeur

SITE Kikine_edited.jpg

Margaux

Assistante de communication

IMG_0013_edited_edited.jpg

Anne C.

Conseillère de vente

MANON SITE_edited.jpg

Manon C.

Seconde

IMG_0148_edited.jpg

Pierre R.

Pâtissier

JOHANN.jpeg

Johann D.

Responsable boutique Paris

IMG_0273_edited.jpg

Alicia

Apprentie pâtissière