top of page
pistache_edited.jpg

Notre atelier

LA FABRIQUE GOURMANDE

NOTRE CRÈME

35% produite en Normandie.

NOTRE BEURRE

est issu de coopératives familiales d'Indre et Loire qui assurent la juste rémunération des producteurs.

NOTRE LAIT CRU

est produit localement à la Ferme de Coubertin (78).

1.png

NOS AGRUMES

Nos citrons sont BIO et notre yuzu sauvage vient directement du Japon, de la région de Koshi.

2.png

NOTRE FARINE LOCALE

provient des moulins Viron à Chartres. Elle est issue de blé 100% Français. Garantis 0% d'additifs et 0% de pesticides.

3.png

NOTRE CHOCOLAT

Nous utilisons différents grands crus de la Maison Valrhona.

4.png
5.png
6.png
7.png
8.png

NOS FLEURS COMESTIBLES

cultivées de façon locale et biologique à la Grange des 3 Shantis (78).

9.png

NOTRE SÉSAME NOIR

en direct du Japon.

NOS NOISETTES

françaises.

Notre savoir-faire

LA PRÉCISION DU GESTE

TEAM LJS 2024 PS.jpg

Notre Équipe

À VOTRE SERVICE

MJ_edited.jpg

Marion F.

Responsable boutique Cernay

IMG_9972_edited.jpg

Lisa V.

Chef de partie

Popo_edited.jpg

Pauline L.

Responsable de communication

IMG_9659_edited.jpg

Gabrielle B.

Conseillère de vente

Portrait chefs 2.jpg

Mélanie & Arnaud Mathez

Chefs pâtissiers - Fondateurs

IMG_5277.JPG

Pierre M.

Maître plongeur

SITE Kikine_edited.jpg

Margaux L.

Assistante de communication

IMG_0901-3.jpg

Maëva H.

Conseillère de vente

MANON SITE_edited.jpg

Manon C.

Seconde

Johann

Johann D.

Responsable boutique Paris

IMG_0964-Edit.jpg

Félicie A.

Pâtissière

Raphaël.jpg

Raphaël D.

Pâtissier

bottom of page