

Notre atelier
LA FABRIQUE GOURMANDE
NOTRE CRÈME
35% produite en Normandie.
NOTRE BEURRE
est issu de coopératives familiales d'Indre et Loire qui assurent la juste rémunération des producteurs.
NOTRE LAIT CRU
est produit localement à la Ferme de Coubertin (78).

NOS AGRUMES
Nos citrons sont BIO et notre yuzu sauvage vient directement du Japon, de la région de Koshi.

NOTRE FARINE LOCALE
provient des moulins Viron à Chartres. Elle est issue de blé 100% Français. Garantis 0% d'additifs et 0% de pesticides.

NOTRE CHOCOLAT
Nous utilisons différents grands crus de la Maison Valrhona.





NOS FLEURS COMESTIBLES
cultivées de façon locale et biologique à la Grange des 3 Shantis (78).

NOTRE SÉSAME NOIR
en direct du Japon.
NOS NOISETTES
françaises.
Notre savoir-faire
LA PRÉCISION DU GESTE









Notre Équipe
À VOTRE SERVICE

Marion F.
Responsable boutique Cernay

Lisa V.
Chef de partie

Pauline L.
Responsable de communication

Gabrielle B.
Conseillère de vente

Mélanie & Arnaud Mathez
Chefs pâtissiers - Fondateurs

Pierre M.
Maître plongeur

Margaux L.
Assistante de communication

Maëva H.
Conseillère de vente

Manon C.
Seconde

Johann D.
Responsable boutique Paris

Félicie A.
Pâtissière

Raphaël D.
Pâtissier