top of page

Noël

VIVEZ DES FÊTES DE FIN D'ANNÉE

ENCHANTÉES AU JARDIN SUCRÉ

Précommandez dès maintenant
vos bûches de Noël !

Mille mercis pour vos commandes !

Nos commandes pour le 31/12 sont ouvertes 

OK INSIDE.jpg

Bûche Pistache & 
Fleur d'oranger

biscuit madeleine, pâte sucrée, ganache pistache, praliné pure pistache, crème légère fleur d’oranger

4 personnes
32.OO€

6/8 personnes
56.00€
bûche-sésame-noir-yuzu.png

Bûche Sésame Noir
& Yuzu

biscuit madeleine, pâte sucrée, ganache sésame noir, sésame noir grillé, praliné sésame noir, gel citron yuzu, mousse yuzu

4 personnes
32.OO€

6/8 personnes
56.00€
Buche vanille_.png

Bûche Vanille de Madagascar
& Cacahuètes

biscuit madeleine, pâte sucrée, caramel au beurre salé, praliné cacahuètes, crème légère vanille de Madagascar

4 personnes
32.OO€

6/8 personnes
56.00€
bûche-chocolat-noir.jpg

Bûche Chocolat Noir 75%
pur Bélize

biscuit madeleine cacao, pâte sucrée cacao, praliné grué de cacao amande, mousse chocolat noir 75% pur Bélize

4 personnes
32.OO€

6/8 personnes
56.00€
tablette-de-l'avent-à-partager

Tablette de l'Avent
à partager

maxi tablette de chocolat noir 75% pur Bélize avec 25 pétales garnis de 4 pralinés différents : pistache & fleur d'oranger, noix de pécan, noisette française, amande & vanille.



400 grammes
49.00€
coffret-de-marrons-glacés.JPG

Coffrets de marrons
glacés

marrons de Turin confits à coeur & glacés par nos soins.

Étui 4 marrons glacés
12.OO€

Étui 6 marrons glacés
18.00€

Coffret 12 marrons glacés
37.00€
coffrets-de-macarons.jpg

Coffrets de macarons :
une belle idée cadeau !

tablettes-de-chocolat-assorties.jpg

Tablettes de chocolat
assorties

une collection de tablettes pure origine pour découvrir les parfums subtils de chaque terroir du chocolat

Tablette pur chocolat
6.9O€

Tablette gourmande
7.30€

Assortiment Découverte
5 tablettes

28.00€
Coffret cadeau 8 macarons
19.OO€

Coffret cadeau 12 macarons 
27.00€

Coffret cadeau 18 macarons
38.00€

Coffret cadeau 30 macarons
60.00€
calendrier-de-l'avent-chocolat.jpg
calendrier-de-l'avent-chocolat.png
calendrier-de-l'avent-chocolat.png

TABLETTE DE L'AVENT

Pensé comme une tablette maxi format, notre calendrier de l’Avent se dévoile jour par jour, pétale par pétale.
Dans chaque pétale se cache un coeur de praliné signature de la maison : noisette française, pistache et fleur d’oranger, amande et vanille ou encore noix de pécan... Comme une fleur qu’on effeuile, notre calendrier de l’Avent se révèle être un objet gourmand et poétique, parfait pour patienter jusqu’au jour de Noël !

chocolat noir 75% pur Bélize, praliné noisette française, praliné pistache fleur d’oranger,

praliné amande vanille, praliné noix de pécan

400g

Horaires de Noël

NOUS BOUTIQUES ADAPTENT LEURS HORAIRES POUR LES FÊTES !

Paris 17è

Lundi 19 décembre :

10h - 19h30

 

Mardi 20, Mercredi 21, Jeudi 22 décembre :

10h - 10h30

 

Vendredi 23 décembre :

9h30 - 19h30

 

Samedi 24 décembre :

9h30 - 18h

Dimanche 25 décembre : FERMÉ

Lundi 26 décembre : FERMÉ

 

Du Mardi 27 au Vendredi 30 décembre :

10 - 19h30

 

Samedi 31 décembre :

9h30 - 18h

 

Dimanche 01, Lundi 02 janvier : FERMÉ

Cernay-la-Ville

Lundi 19 décembre :

9h30 - 13h / 15h - 19h30

 

Mardi 20, Mercredi 21, Jeudi 22 décembre :

9h30 - 13h / 15h - 19h30

 

Vendredi 23 décembre :

9h30 - 19h30

 

Samedi 24 décembre :

9h - 18h

Dimanche 25 décembre : FERMÉ

Lundi 26 décembre : FERMÉ

 

Du Mardi 27 au Vendredi 30 décembre :

9h30 - 13h / 15h - 19h30

 

Samedi 31 décembre :

9h - 18h

 

Dimanche 01, Lundi 02 janvier : FERMÉ

DES SAVEURS PERCUTANTES

DANS UNE APPARENCE PURE

Le goût avant tout ! Cette année, les chefs pâtissiers Mélanie & Arnaud Mathez mettent à nouveau l’accent sur des saveurs franches et percutantes comme le sésame noir et les agrumes, la pistache et la fleur d'oranger, le chocolat pur Bélize ou encore la vanille de Madagascar.

Mélanie & Arnaud Mathez ont choisi des ingrédients d’exception valorisés dans une apparence épurée pour des bûches intenses en goût.

Souhaitant bousculer les codes traditionnels de Noël, les chefs proposent une bûche floquée d’un monochrome profond, dont l’apparence fait la part belle au geste du pâtissier, rendant ainsi chaque bûche unique.

bottom of page