
L'Atelier
Notre équipe œuvre chaque jour pour vous satisfaire au maximum aussi bien au niveau du service, que de la qualité et la fraîcheur des produits.
Tout est fabriqué à Cernay la ville et livré chaque matin par notre livreur dans notre boutique Parisienne.
Nous sélectionnons nos matières premières en fonction de leur qualité, de leur provenance et de manière responsable.
Nos Agrumes:
Nos citrons sont BIO
et
notre yuzu sauvage vient directement du Japon, de la région de Koshi
Notre Beurre d'Indre et Loire
Issus de coopératives familiales qui assurent la juste rémunération des producteurs
Noisettes du Piémont
Farine des moulins Viron à Chartres. Issus de blé 100% Français. Garantis
0% d'additifs
0% de pesticides
Crème 35% de Normandie
Sésame noir du Japon
Chocolats Grand Cru de la maison Valrhona.
Lait cru 100% local
de la ferme de Coubertin (78)
Fleurs comestibles
de la
Grange des 3 Shanti (78)
L'équipe
Marion P.
Responsable points de vente

Mélanie Lheritier et Arnaud Mathez
Chefs pâtissiers - Fondateurs
Clément J.
Second
Antoine D.
Il vous accueille avec sa bonne humeur légendaire à la boutique Parisienne en compagnie de Marylou.
Pauline L.
C'est elle qui vous accueille avec un joli sourire à la boutique de Cernay la ville
Pierre M.
Qui nous fait un délicieux caramel et nous assiste dans beaucoup de tâches accompagné de Manon.
Sans oublier Gilles qui livre tous les jours la boutique de Paris.
Capucine P.
Une de nos apprenties, avec Pierre et Louis.