L'Atelier

Notre équipe œuvre chaque jour pour vous satisfaire au maximum aussi bien au niveau du service, que de la qualité et la fraîcheur des produits.

Tout est fabriqué à Cernay la ville et livré chaque matin par notre livreur dans notre boutique Parisienne.

Nous sélectionnons nos matières premières en fonction de leur qualité, de leur provenance et de manière responsable.

Nos Agrumes:

Nos citrons sont BIO

et

notre yuzu sauvage vient directement du Japon, de la région de Koshi

Notre Beurre d'Indre et Loire

Issus de coopératives familiales qui assurent la juste rémunération des producteurs

Noisettes du Piémont

Farine des moulins Viron à Chartres. Issus de blé 100% Français. Garantis

0% d'additifs

0% de pesticides

Crème 35% de Normandie

Sésame noir du Japon

Chocolats Grand Cru de la maison Valrhona. 

Lait cru 100% local

de la ferme de Coubertin (78)

Fleurs comestibles

de la

Grange des 3 Shanti (78)

L'équipe

Marion P.

Responsable points de vente

Mélanie Lheritier et Arnaud Mathez

Chefs pâtissiers - Fondateurs

Clément J.

Second

Antoine D.

Il vous accueille avec sa bonne humeur légendaire à la boutique Parisienne en compagnie de Marylou.

Pauline L.

C'est elle qui vous accueille avec un joli sourire à la boutique de Cernay la ville 

Pierre M.

Qui nous fait un délicieux caramel et nous assiste dans beaucoup de tâches accompagné de Manon.

Sans oublier Gilles qui livre tous les jours la boutique de Paris.

Capucine P.

Une de nos apprenties, avec Pierre et Louis.

contact@lejardinsucre.fr

Mentions légales